Setup Menus in Admin Panel

IMPLEMENTAÇÃO DA CONFORMIDADE COM A LGPD

29 ALUNOS

    OBJETIVO

    Desenvolver conhecimentos e aptidões sobre a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD e seus impactos nas sociedades empresariais, inclusive através de orientações práticas, para que os alunos sejam capazes de conduzir ou auxiliar na implementação dos projetos de conformidade.

     

    OBJETIVO ESPECÍFICO

    – Proporcionar visão detalhada sobre a Lei Geral de Proteção de Dados;

    – Possibilitar aos alunos a compreensão dos impactos da LGPD nas atividades desenvolvidas pelas empresas;

    – Desenvolver habilidades para acompanhamento de projetos de implementação da conformidade;
    – Desenvolver habilidades para manutenção dos programas de conformidade e suas respectivas necessidades.

     

    METODOLOGIA

    As aulas são desenvolvidas pela modalidade de ensino online e os alunos serão considerados aprovados, participando com aproveitamento satisfatório em 100% das atividades e realizando todas as eventuais tarefas e avaliações propostas.

    Vídeo conferência pela plataforma Google Meet.

     

    Cronograma de aulas

    Dias Semanais: Segunda-feira, Terça-feira, Quarta-feira e Quinta-feira

    Horário 08:00 às 11:00h Carga Horária

    12h

     

    Investimento por inscrição

    R$ 520,00 (quinhentos e vinte reais)

    Condições de pagamento

    1 – A vista (espécie)

    2 – Cheque (para até 10 dias)

    3 – Boleto Bancário (30 dias)

     

    INSTRUTOR: CRISTHIAN HOMERO GROFF
    Advogado, sócio do Cabanellos Advocacia e Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (Data Protection Officer) da Organização das Cooperativas Brasileiras – OCB, da Confederação Nacional das Cooperativas – CNCOOP e da Unidade Nacional do SESCOOP, pós-graduado em Contratos, Responsabilidade Civil e Direito Digital, certificado internacionalmente em proteção de dados pessoais pelo EXIN, certificado no Programa de Privacidade da Informação – ISO 27.701/ABNT, membro da Associação Internacional de Profissionais de Privacidade. Professor da ESPM, unidades de Porto Alegre e Florianópolis; professor convidado em mais de 18 (dezoito) cursos/turmas de extensão sobre a Lei Geral de Proteção de Dados, inclusive no SESCOOP/RS (12 turmas).

     

    Conteúdo Programático
    Exceções de aplicação;

    Bases Legais/Permissões para o tratamento de dados pessoais;

    Bases Legais/permissões para o tratamento de dados pessoais sensíveis;

    Consentimento, Legítimo interesse e Execução de contratos: peculiaridades e cuidados;

    Direitos dos titulares;

    Formas de exercício de direitos e prazos de atendimento;

    Transferência internacional de dados;

    Término do tratamento de dados e eliminação;

    ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados Fiscalização e penalidades;

    Responsabilidade Civil Controlador x Operador;

    O que precisa ser feito: roadmap de implementação da conformidade em Cooperativas;

    Mapeamento de dados (Data Mapping) e matriz de análise;

    Gap Analisys e plano de ação;

    Políticas Geral de Proteção de Dados Pessoais e correlacionadas;

    Política de Gestão de terceiros;

    Revisões contratuais;

    Procedimento de atendimento de direitos;

    Relatório de Impacto à proteção de dados pessoais (DPIA);

    Política de gestão de incidentes e comunicação de incidentes para ANPD;

    Conscientização e treinamento;
    Privacy by design.

    Ementa do Treinamento

    No curriculum found !
    INSCREVA-SE
    • R$520,00
    • 12 Horas
    • Lista de Desejos

    CERTIFICADO DO TREINAMENTO

    Você receberá um Certificado de participação! Insira o código do seu Certificado abaixo.

    TREINAMENTOS IN COMPANY

    top